Analisi di microbiologia alimentare

Analisi di microbiologia alimentare

Laboratorio di prevenzione

Descrizione
Analisi microbiologiche e Filth Test in alimenti di origine non animale ai fini del controllo ufficiale (Reg. CE 2073/2005 e s.m.i e Allegato 7 Linee guida controllo ufficiale ai sensi del Reg. CE 882/04 e 852/04).

Per chi
ATS della Regione Lombardia e Carabinieri NAS.

Modalità di accesso
Accesso diretto.

Documenti richiesti
Verbale di campionamento e/o richiesta di analisi.

Costo e modalità di pagamento
Secondo tariffario regionale.

Tempi
Tempo medio di erogazione della prestazione: 7 giorni analisi acque; 6 giorni per analisi alimenti; nessun campione Filth test consegnato.
Termine massimo di erogazione della prestazione:10 giorno acque; 30 giorni alimenti; 45 giorni Filth test.

Documentazione prodotta e modalità di comunicazione / trasmissione dell'esito
Al richiedente viene inviato un Rapporto di Prova in formato file con firma elettronica digitale oppure in formato cartaceo con firma in originale.

Validità
Relativa al campione analizzato.

Modalità con le quali gli interessati possono avere informazioni circa i procedimenti
Gli interessati possono avere informazioni circa i procedimenti, contattando via e-mail o telefonicamente gli uffici ai recapiti indicati nella sezione “Strutture Erogatrici e Contatti” sotto riportata.

Servizio on-line
Servizio non disponibile in modalità online.

Responsabile dell’Ufficio
Si veda la sezione “Strutture Erogatrici e Contatti” sotto riportata.

Strumenti di tutela, amministrativa e giurisdizionale
Azioni avanti all'autorità amministrativa e/o giudiziaria competente per materia e per territorio

Potere sostitutivo
Dott.ssa Anna Marinella Firmi - Direttore Dipartimento di Igiene e Prevenzione Sanitaria - Mail: dipartimento.ips@ats-valpadana.it

 

STRUTTURE EROGATRICI E CONTATTI

  • SSD Laboratorio di Prevenzione 
    • Responsabile: Dott. Adriano Isernia
    • Telefono: 0372 497893-903 - Mail: laboratorio.cremona@ats-valpadana.it
    • Orari ufficio:
      • lunedì - martedì - giovedì - venerdì 8.30-13.30
      • mercoledì 8.30-16.30

 

ULTERIORI PRESTAZIONI EROGATE DALLE STRUTTURE

Responsabile della pubblicazione: Ufficio Comunicazione
Ultimo aggiornamento: 09/01/2025