Infezione da SARS-CoV-2: indicazioni per le scuole
Infezione da SARS-CoV-2: indicazioni per le scuole
REFERENTI DI ATS VAL PADANA PER L'AMBITO SCOLASTICO
Come previsto dal DPCM del 07/09/2020 - allegato D – “Allegato 21 – Indicazioni operative per la gestione di casi e focolai di SARS-CoV-2 nelle scuole e nei servizi educativi dell’infanzia”, relativamente all’interfaccia nel SSN, ATS Val Padana ha individuato all’interno del Dipartimento di Igiene e Prevenzione Sanitaria i referenti per l’ambito scolastico, come di seguito elencato:
- referente per il Dipartimento di Igiene e Prevenzione Sanitaria: dott.ssa Laura Rubagotti - Dirigente S.S.D. Promozione della Salute e Prevenzione Fattori di Rischio Comportamentali.
Per facilitare il contatto con le scuole del territorio, sono stati individuati i seguenti referenti di area territoriale:
- referente per l’area territoriale di Crema e Cremona: Dario Scotellaro – Gruppo Sorveglianza Scuole
- referente per l’area territoriale di Mantova: Chiara Pasini – Gruppo Sorveglianza Scuole
Numero Verde Genitori
Con l’avvio dell’anno scolastico 2022/2023, è stato riattivato il numero verde dell’ATS della Val Padana dedicato ai Genitori

ATTIVO DAL LUNEDÌ AL VENERDÌ DALLE 09.00 ALLE 13.00 E DALLE 14.00 ALLE 16.00
Tale numero è rivolto unicamente ai genitori di bambini/ragazzi afferenti alla fascia d’età 0-19 anni al fine di fornire indicazioni per la mitigazione degli effetti dell’infezione da SARS-CoV-2 nel sistema educativo di istruzione e di formazione per l’anno scolastico 2022-2023.
Con l’avvio dell’anno scolastico 2022/2023, è stato riattivato il numero verde dell’ATS della Val Padana dedicato ai Genitori

ATTIVO DAL LUNEDÌ AL VENERDÌ DALLE 09.00 ALLE 13.00 E DALLE 14.00 ALLE 16.00
Tale numero è rivolto unicamente ai genitori di bambini/ragazzi afferenti alla fascia d’età 0-19 anni al fine di fornire indicazioni per la mitigazione degli effetti dell’infezione da SARS-CoV-2 nel sistema educativo di istruzione e di formazione per l’anno scolastico 2022-2023.
Per maggiori informazioni: