Analisi di chimica alimentare
Analisi di chimica alimentare
Laboratorio di prevenzione
Descrizione
Esecuzione di analisi di alimenti per la ricerca e la quantificazione della presenza di micotossine in alimenti di origine non animale ai fini del controllo ufficiale (Reg. UE 2023/2782).
Per chi
ATS della Regione Lombardia e Carabinieri NAS.
Modalità di accesso
Accesso diretto.
Documenti richiesti
Verbale di campionamento e/o richiesta di analisi.
Costo e modalità di pagamento
Secondo tariffario regionale.
Tempi
Tempo medio di erogazione della prestazione: 20 giorni.
Termine massimo di erogazione della prestazione: 30 giorni.
Documentazione prodotta e modalità di comunicazione / trasmissione dell'esito
Al richiedente viene inviato un Rapporto di Prova in formato file con firma elettronica digitale.
Validità
Relativa al campione analizzato.
Modalità con le quali gli interessati possono avere informazioni circa i procedimenti
Gli interessati possono avere informazioni circa i procedimenti, contattando via e-mail o telefonicamente gli offici ai recapiti indicati nella sezione “Strutture Erogatrici e Contatti” sotto riportata.
Servizio on-line
Servizio non disponibile in modalità on-line.
Responsabile dell’Ufficio
Si veda la sezione “Strutture Erogatrici e Contatti” sotto riportata.
Strumenti di tutela, amministrativa e giurisdizionale
Azioni avanti all'autorità amministrativa e/o giudiziaria competente per materia e per territorio.
Potere sostitutivo
Dott.ssa Anna Marinella Firmi - Direttore Dipartimento di Igiene e Prevenzione Sanitaria - Mail: dipartimento.ips@ats-valpadana.it
STRUTTURE EROGATRICI E CONTATTI
- SSD Laboratorio di Prevenzione
- Responsabile: Dott. Adriano Isernia
- Telefono: 0372 497893-903 - Mail: laboratorio.cremona@ats-valpadana.it
- Orari ufficio:
- lunedì - martedì - giovedì - venerdì 8.30-13.30
- mercoledì 8.30-16.30
ULTERIORI PRESTAZIONI EROGATE DALLE STRUTTURE